Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Максим Киселев
, 40 лет
Белоозёрский
Владимир
, 48 лет
Екатеринбург
Дарья
, 49 лет
Новосибирск
kevin green
, 49 лет
Oxford
Александр
, 46 лет
Барнаул
Эмиль
, 38 лет
Москва
Вачаган
, 63 года
Долгопрудный
Виктор
, 43 года
Мытищи
Ищу любимого и любящего человека на всю жизнь! Прочитайте АНКЕТУ пожалуйста!
Александр
, 44 года
Подольск
Праздник нужен душе, праздник! Я его долго жду!
Жорик
, 80 лет
Солнцево
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 16 апреля 2014 09:57
[COLOR=red][B]СКУМБРИЯ В ПИКАНТНОМ КЛЯРЕ. Рыбка в таком кляре становится сочной и нежной и даже суховатое филе становится вкусным. Кусочки рыбы немного посолить,поперчить и полить соком лимона.Оставить на 10 минут промариноваться.Сделать кляр:взбить 1 яйцо,добавить 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. ма...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:48
[COLOR=blue][B]КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ. Взбить яйцо,добавить в него натёртую на мелкой тёрке луковицу (пюре),1 ст.л. майонеза,1 ст.л. сметаны,1-2 ч.л. крахмала,соль и специи по вкусу.При желании можно добавить немного соды.Рыбка в таком кляре получается нежной,вкусной и красивой на вид.[/COLOR][/B]
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2014 09:25
[B]6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ. 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы - 200 г; майонез - 3 ст. ложки; яйцо - 4 шт.; твердый сыр - 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на ...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2014 19:54
[COLOR=red][B]СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО. Ингредиенты: Селедка 1 шт. Масло сливочное 200 гр. Горчица 1 ч. ложка Яйцо 1 шт. Сельдь тщательно очистить от кожицы, внутренностей, плавников и костей. Сделать филе, порезать на кусочки. Дважды пропустить через мясорубку сельдь. Чуть размягчить сл...
0
Цитировать
Запись от 15 апреля 2014 19:17
[COLOR=brown][B]ФОРШМАК. Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне.В рецепт помимо сельди входят яйца,яблоко,лук,белый хлеб,маргарин или слив. масло.Употребляют в качестве закуски,намазав на бутерброд. 2/3 филе большой сельди измельчить при помощи блендера,добавить половину кислого ...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 20:34
[COLOR=darkblue][B]6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы - 200 г; майонез - 3 ст. ложки; яйцо - 4 шт.; твердый сыр - 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой...
0
Цитировать
Запись от 12 апреля 2014 21:53
[COLOR=violet][B]Лосось в кунжуте на подушке из цуккини Ингредиенты: Филе лосося (семги, форели) - 450 г Соевый соус - 30 мл Кунжут - 40 г Растительное масло - 15 мл Цуккини - 600 г Лук зеленый - 50 г Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка Лимонный сок - 20 мл Соль - чайной ложки Пер...
0
Цитировать
1
2
3
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее