Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Vlad
, 38 лет
Москва
Alex
, 45 лет
Самара
Ну разбирайте, весь ваш*.. Пока свободен
Наталья
, 49 лет
Чебоксары
Александр
, 53 года
Москва
Oksana
, 43 года
Иркутск
Ольга .
, 55 лет
Барнаул
Michael
, 80 лет
Иркутск
Светлана
, 36 лет
Сочи
Дмитрий
, 50 лет
Санкт-Петербург
Роман
, 40 лет
Биробиджан
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 29 января 2015 20:16
МУСС "НЕЖНОСТЬ." Ингредиенты: яблоки - 2 шт. морковь - 1 шт. желатин - 8 гр. сахар - 40 гр. вода - 300 мл. сок лимонный - 1\2 ч. ложки. Приготовление: Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипячёной воды до набухания Морковь нарежьте кусочками, залейте горячей водо...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2015 20:08
ДЕСЕРТ"ДАНИССИМО." Обезжиренный творог - 200г Сливки маложирные - 100г Фрукты и ягоды. Приготовление. Протереть творог через сито. Взбивать миксером или блендером в течение 5 минут, подливая сливки. Добавить любимые ягоды и фрукты.
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 22:12
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ОЛАДУШКИ. Состав: творог - 1 пачка (200-250 гр) банан - 1 шт. Творог выложить в миску, размять вилкой. Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на не...
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 22:09
Банановый шоколад молоко жирностью 3,2% - 900мл. бананы - 2 шт. шоколад - 100г. корица - щепотка 1. Бананы очистить и разрезать на 2-3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шокол...
0
Цитировать
Запись от 27 января 2015 20:15
ТОРТ"НАПОЛЕОН" С ВКУСНЫМ КРЕМОМ. Для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. Для крема: 400 г. вареной сгущенки; 600 мл. жирных сливок (от 30%); 5...
0
Цитировать
Запись от 17 января 2015 23:07
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ. -творог - 125 гр. -сахар - 50 гр. -соль - щепотка. -растительное масло - 75 мл. -молоко - 75 мл. -разрыхлитель - 2 ч.л. Начинка -мак - 70 - 100 гр -изюм - горсть. -сахар - 100-150 гр. -молоко - 2/3 ст. -яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Мак высыпаем в ковшик и...
0
Цитировать
Запись от 15 января 2015 00:18
РАФАЭЛЛО. Приготовьте собственные "Рафаэлло" из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Если задумаете ими с кем-то делиться, то готовьте с запасом, так как такие вкусняшки съедаются очень и очень быстро. Ингредиенты: - 100 г. миндаля - 100 г. грецкого ор...
0
Цитировать
Запись от 14 января 2015 23:57
ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ. Ингредиенты: Сухари ржаные - 1 стакан Курага - 1/2 стакана Яблоки вяленые - 1/2 стакана Изюм - 1/2 стакана Мед - 1 чайная ложка Творог мягкий обезжиренный - 1/2 штуки Молоко - 100 мл Сахар - 100 г Бананы - 2 штуки Желатин - 1 столовая ложка Во...
0
Цитировать
Запись от 14 января 2015 23:49
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ ЛЕПЁШКИ. Состав: творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр), банан - 1 шт. Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать.Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него ложкой творог, запекать...
0
Цитировать
Запись от 14 января 2015 23:42
ТВОРОЖНИК АПЕЛЬСИНОВЫЙ. Ингредиенты: 3 яйца 500 гр. творога 250 гр. сметаны 10% 1 ст. сахара 2 ст.л. крахмала ванилин цедра с 1 апельсина Приготовление Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее